1

  這次的團是跟18 C文化基金會合作的我愛閱讀頒獎典禮暨小小巧克力師體驗活動,我們幾位親善大使都換上18C文化基金會提供的可愛衣服,當天協助小朋友們走星光大道入場,還有擔任遞獎工作,以及最重要的──指導可愛的小朋友們學做巧克力!

2

  當天協助遞獎的親善大使也是我們今年畢業典禮遞獎的團員,因此在遞獎及動線上更顯熟練及專業!

3

4  

  上面這張照片是我們為了要教小朋友做巧克力,特地事前到18C巧克力跟師傅學的,做巧克力就像在捏黏土,給小朋友無限的創意發想空間,小朋友就像張白紙,腦袋很純真,等待世界去開發,所以這次陪伴小朋友巧克力,也讓自己體悟到生活是無限創意的,別被平常的思想禁錮了。

  最後,也感謝18C文化基金會給我們這次機會參與這樣有意義的活動,也更符合我們暨大親善的本質-以服務人群為目的。

 

   BY  公關組  宛蓉

文章標籤
創作者介紹
創作者 NCNUambassador 的頭像
NCNUambassador

暨大親善 親 善 美

NCNUambassador 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()